Как «Юридический Омбудсмен» добился справедливости против страховой машины САО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»

Как «Юридический Омбудсмен» добился справедливости против страховой машины САО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»

Каждому автовладельцу хочется верить, что после ДТП страховая компания позаботится о его интересах. Но, как показывает практика, иногда требуется профессиональное вмешательство, чтобы справедливость восторжествовала.

Знакомьтесь с нашим успешным кейсом из Екатеринбурга

История начинается просто: клиент обратился в страховую, автомобиль отправили на ремонт, а в итоге – работа выполнена на уровне “так сойдет”. Но с нашим опытом и вашим правом на стороне, “так сойдет” нам не подходит.

Приступая к делу, мы провели необходимую экспертизу, и были шокированы количеством упущенных и некачественно выполненных работ. Но благодаря нашему опыту, мы знали, как действовать дальше.

Подход эксперта: Действуя точно и решительно, наша команда провела глубокий анализ ситуации. Мы не просто ориентировались на законы, мы использовали их с максимальной выгодой для клиента. Экспертиза, претензии, документальное сопровождение – каждый этап был выполнен безупречно.

Юридическая экспертиза: Ввиду допущенных нарушений, субъект страхового случая обратился за проведением независимой экспертизы в ООО «УрПАСЭ». Экспертный анализ выявил недоработки, требующие дополнительного финансирования.

Результаты? Превосходные!

  • Взыскание страховой выплаты: 42 277 руб.
  • Компенсация за экспертизу: 35 000 руб.
  • … и множество других пунктов, в итоге вернувших клиенту более 160 тысяч рублей!

Юридическое сопровождение и взыскание

Наши специалисты, опираясь на многолетний опыт и глубокие знания законодательства, осуществили полное юридическое сопровождение дела, что вылилось в успешное взыскание ущерба с САО «РЕСО-ГАРАНТИЯ» в пользу клиента.

Ваш план действий при проблемах со страховой:

  1. Запомните: паника – враг рациональности. Сохраните спокойствие.
  2. Сохраните все документы – каждая бумажка может быть ключевой.
  3. Сразу же обратитесь к нам. Не дайте страховой уйти от ответственности.
  4. Доверьте дело профессионалам. Наш опыт и знание законов гарантируют вам лучший исход.

Заключение

В страховом мире есть правила. Но когда они нарушаются в ущерб вам, “Юридический Омбудсмен” готов встать на защиту ваших интересов. Ведь право должно работать на вас! Не допускайте, чтобы ваше дело стало еще одной статистикой — доверьтесь профессионалам!

Наша компания предлагает комплексные услуги юристов по страховым случаям.

Позвоните по телефону 8 (343) 224-33-11 для бесплатной консультации юриста.